Австрия - Ишгль

Отдых в Ишгле

 

Туры в Ишгль

 

Горнолыжный курорт Ишгль является одним из самых престижных и известных курортов Австрии. Поездка в Ишгль- это  великолепное катание, большой выбор хороших отелей , множество баров après ski, активная  ночную жизнь .

Добраться до Ишгля можно из аэропорта Инсбрука ( 100 км) , из аэропорта Цюриха ( 236 км) и из аэропорта Мюнхена ( 230км).

Сезон катания в Ишгле начинается с середины  декабря и заканчивается в середине апреля.

Курорт идеально подходит для опытных лыжников и сноубордистов ( на курорте более 127 км красных трасс и 45 км черных трасс). Начинающие лыжники также найдут где потренироваться . В их распоряжении 38 км синих трасс. Общий километраж трасс-230 км, перепад высот в Ишгле- 1400-2860. Регион катания Ишгля включает Гальтюр, Каппль, Самнаун , Зее.

Для тех, кто предпочитает беговые лыжи, Ишгль предлагает около 50 км трасс. На курорте также есть горнолыжные школы для детей и взрослых, фан парк, каток, теннисные корты и т.д.

На горнолыжном курорте Ишгль ,Вы найдете большой выбор отелей. Лучшие отели Ишгля : Hotel Trofana Royal, Elizabeth, Hotel Briggite, Hotel Madlein, Hotel Sonne.

Рестораны Ишгля также порадуют Вас качественной австрийской и международной кухней. Лучшие рестораны Ишгля : Paznaunerstube в отеле Trofana Royale,  Stuva в отеле Yscla, Sunn Alm в отеле Sonne,  Steakhouse в отеле Gramaser Ischgl.

Туры в Ишгль гарантируют Вам бурную ночную жизнь. Ночные клубы Ишгля  и бары après  ski давно завоевали мировое признание. Лучшие ночные клубы Ишгля : Pacha в отеле Madlein,  Trofana Arena , Kustall в спорт отеле Silvretta,  Posthörndl в отеле Post.

Туроператор Сандэй организует Вам тур в Ишгль из Санкт Петербурга, предложит гарантированные номера на Новый год в Ишгле, забронирует услуги русскоязычного инструктура в Ишгле и даст любую консультацию по горнолыжным турам в Австрию.