Франция - Ницца

Туры в Ниццу

 

Ницца эта столица  Лазурного берега .  C 19-го века она является излюбленным местом отдыха русской аристократии. Мягкий средиземноморский климат, отличная инфраструктура отдыха, роскошные отели и  огромный выбор экскурсий – все это гарантирует Вам отдых в Ницце.

Долететь до Ниццы из Санкт-Петербурга  можно прямыми рейсами  а/к Аэрофлот.

Лучшее время для отдыха в Ницце с июня по сентябрь.

Туры в Ниццу отлично комбинируются с турами в Париж. Отдыхая здесь можно посетить Канны, Монако, Марсель, Прованс, Ментон , Сан Ремо…

В самой городе находится музей Марка Шагала и музей Матисса, музей археологии и музей современного искусства.

Одним из самых главных ежегодных событий является карнавал, который проходит в феврале и длится 2 недели. Во время карнавала Вы увидите праздничные костюмированные  шествия, цветочные битвы, концерты рок и поп-групп, выступления театральных и цирковых артистов и многое другое.

Пляжи в Ницце галечные и все отели находятся через дорогу от моря.

Лучшие отели Ниццы: Hyatt Regency Palais  de la Mediteranne, Boscolo Exedera Nice Hotel,  Le Negresco Hotel, Ac Hotels By Marriott Nice, Radisson Blue Hotel Nice.

Отель Le Negresco в 2013 году отпраздновал свой столетний юбилей. Роскошный дворец , в котором останавливались звезды и политики мирового значения предлагает роскошные номера и изысканный ресторан Chantecler ,удостоенные двух звезд  Мишлен.

Ницца это рай для гурманов. Свежие морепродукты, устрицы, крабы, омары, а также все изыски французской и средиземноморской кухни ждут Вас в ресторанах Ниццы.

Лучшие рестораны Ниццы: L’aromate,  Сhantecler в отеле Негреско, La locanda, 11eme Art, Jan.

Если Вы предпочитаете отдыхать в домашней атмосфере, то Ницца предлагает огромный выбор апартаментов и вилл. Стоимость аренды апартаментов в Ницце более гуманна, чем в Монако или Каннах, но бронировать их нужно заблаговременно.

Туроператор Сандэй организует Вам тур в Ниццу из Санкт Петербурга, подберет отель, апартамент или виллу в Ницце, организует экскурсионную программу и даст любую консультацию по Лазурному берегу.