Франция - Довиль

Туры в Довиль

 

 

Довиль  является одним из самых престижных курортов Нормандии.  Длинные песчаные пляжи, роскошные отели с центрами талассотерапии, казино, ипподром, теннисными кортами и гольф полями, множеством бутиков и ресторанов  сделали курорт Довиль излюбленным курортом мировой аристократии.

Добраться до Довиля из Парижа  можно на скоростном поезде  TGV или на машине ( расстояние 200 км). 

Лучшее время для отдыха в Довиле – июль-август, но уже начиная с мая в Довиле проводятся всевозможные выставки, фестивали, концерты  , конные скачки и период  активной жизни на курорте продолжается до октября.

Поездка в Довиль полезна тем, кто хочет прийти в идеальную форму. Центр  талассотерапии "Algotherm» располагает отделениями  массажей, водных процедур и тренажерного зала .

Лучшие отели Довиля : Royal Deauville Barriere, Normandy Deauville Barriere, Hotel Du Golf Barriere, Les Manoirs de Tourgville.

Отдых  в Довиле -это еще и множество интересных экскурсий. Из Довиля можно съездить в знаменитое аббатство Мон -Сен -Мишель, заехать в  усадьбу Клода Моне , в город Руан ( родину Жанны д Арк), в  город Канкаль , где находятся устричные хозяйства, в Трувиль и Онфлер.

Довиль славится своими устрицами и морепродуктами.  Здесь Вы сможете попробовать самых вкусных в мире устриц, морских гребешков, камбалу в сидре, филе морского языка с яблоками , тушеных омаров, рыбу на гриле и т.д.

Лучшие рестораны Довиля:  Le Ciro’s, Etoile de Mers, Le Drakkar, Le Lassay.

Туроператор Сандэй организует Вам тур  в Довиль из Санкт Петербурга , забронирует отель и перелет и даст любую консультацию по отдыху во Франции.