Эквадор - Галапагосские острова

Туры на Галапагосские острова

 

 

Отдых на Галапагосских  островах  – это возможность погрузиться в уникальный мир фауны, которую Вам вряд ли удастся встретить в любой другой точке мира. Гигантские черепахи, морские львы, дельфины, олуши, киты, пингвины, пеликаны, фламинго-все эти животные обитают на Галапагосах.

Туры на Галапагосы отлично комбинируются с турами в Эквадор и другими странами Латинской Америки. На Галапагосских  островах есть  2 аэропорта на островах Бальтра и Сан-Кристобаль, долететь до которого можно из эквадорского города Гуякиль.

Галапагоские острова состоят из 13 основных островов и 6 малых островов. Самые крупные острова Исабела, Санта-Крус,  Фернандина, Сан –Сальвадор, Сан-Кристобаль.

Одним из самых увлекательных путешествий будет круиз по Галапагосским островам. Во время круиза Вы сможете посетить несколько разных островов и увидеть все самое интересное на Галапагосах. Круизные суда бывают как класса люкс, где стоимость места в каюте начинается от 5000 долларов  так и эконом класса, где стоимость круиза будет в районе 2000 долларов  на человека. Круизы бывают как трех- четырехдневные , так и недельные.  Вы также сможете арендовать целую яхту на Галапагосах и путешествовать в кругу своих друзей и близких.

Если Вы предпочитаете остановиться в отеле, то между островами возможно передвигаться на катерах или взять в аренду легкомоторный самолет.

Отели на Галопогосах достаточно бюджетные по цене. В основном здесь Вы найдете трех-четырех звездочные отели.

Лучшие отели на Галапогосских островах : Iguana Crossing, Pikaia Lodge Galapagos Islands, La Casa del Marita.

На острове Санта Крус находится научно исследовательский центр Чарльза Дарвина и Галапагосский национальный парк, а также центр разведения гигантских черепах. Здесь находится самый большой город Галапагосских островов  Пуэрто Айора. На острове Вы можете заняться дайвингом, снорклингом,  яхтингом, треккингом.

На острове Сан-Кристобаль находится столица Галапагосских островов  город Пуэрто-Бакерисо-Морено.

Здесь  Вы встретите морских львов свободно прогуливающихся повсюду, слоновых черепах,  игуан. В прибрежных водах плавают дельфины, скаты и акулы. Самым интересным местом острова является Interpretation Center, в котором рассказывается о флоре и фауне природного парка.

Поездка на Галапагосы даст Вам уникальную возможность увидеть оазисы с экзотическими птицами. На острове Исабела , где находится 5 действующих вулканов, в лагунах живут фламинго, пеликаны, фрегаты и ястребы.

Отдых на Галапагосах особенно привлекателен для дайверов. Дайв круизы по Галапагосским островам пользуются такой популярностью, что каюты на дайв кораблях нужно бронировать как минимум за год вперед. В прибрежных водах Галапагосских островов можно увидеть несколько видов акул, бутылконосых дельфинов, морских львов и котиков, сотни разновидностей рыб и т.д.

Туроператор Сандэй организует Вам тур на Галапагосы из Санкт Петербурга, забронирует каюту на круизном судне, разработает маршрут по Эквадору и даст любую консультацию по отдыху в Южной Америке.