ЮАР - Йоханнесбург

Отдых в Йоханнесбурге

Джобург, Джоззи, Еголи - этот город имеет столько же имён, сколько и лиц. Живой, мощный и энергичный, он одновременно шокирует и притягивает. В нём - биение сердца Южной Африки.

Йоханнесбург - самый крупный город ЮАР. Город входит в число сорока крупнейших мегаполисов мира и продолжает стремительно расти.

 

Развлечения, которыми готов осыпать Вас Джобург, просто неисчислимы. Музеи, кинотеатры, казино, парки и, в частности, Йоханнесбургский зоопарк, дискотеки и альтернативные клубы, путешествия в глубины золотоносных шахт или эпоху апартеида, любые виды спорта на открытом воздухе, среди которых особое место занимает гольф…всё это и многое-многое другое удовлетворит любой вкус.

Построенный на золотых копях, город и по сей день дарит людям свои сокровища - это страсть. Это гордость. Это безграничные возможности. Прикоснитесь к энергии одного из самых больших мегаполисов мира, почувствуйте дух его людей в величественных монументах, свидетельствующих о прошлом, услышьте ритм его музыки, увидьте его красоту, окунитесь в невероятный букет его вкусов. Йоханнесбург обжигает и манит. Бесконечно многообразный в культурах, цветах и наследии, он украдёт Ваше сердце. И разбудит душу. Влюбитесь в Йоханнесбург - звук, ритм и страсть Южной Африки!