Венесуэла

Туры в Венесуэлу

 

Отдых в Венесуэле - это посещение национальных парков и знакомство с удивительной флорой и фауной страны, прекрасные белоснежные пляжи острова Маргарита и архипелага Лас Рокес, экскурсионные туры по Венесуэле, альпинизм, дайвинг, рафтинг и многое-многое другое.

Долететь до Венесуэлы можно а/к Lufthansa  и а/к  Iberia .

Лучшее время для отдыха в Венесуэле с ноября по май.

Столица Венесуэлы – город Каракас, огромный 6 миллионный мегаполис, который имеет несколько центров и множество окраин. Туристическим центром является бульвар Сабана Гранде, на котором расположены рестораны, дискотеки, бары.

В Каракасе будет интересно  посетить  музей Боливара, Музей изящных  искусств, Музей Колониальных Искусств.

Посмотреть в Венесуэле стоит водопад Анхель, который является самым высоким водопадом в мире. Водопад находится в национальном парке Канайма, в котором растут более 500 видов орхидей и обитают редкие виды животных.

 Отдыхая в Венесуэле стоит также съездить в дельту реки Ориноко, где Вы сможете пожить в эко-лодже в джунглях, понаблюдать за тропическими птицами и растениями, познакомится с индейцами племени Варао, порыбачить , прокатится на индейском каное по реке и т.д.

Национальный парк Сьерра Невада-де-Мерида  привлекает альпинистов всего мира. Здесь находятся все самые высокие пики Венесуэлы : Пик Боливар (5007 км) и Пик Гумбольдта  ( 4942 м). В парке находится множество красивых водопадов и озер, рядом с которыми обитают редкие животные и птицы.

Венесуэла славится своими пляжами. Самые популярные пляжные курорты Венесуэлы находятся на  острове Маргарита. Помимо белоснежных пляжей и теплого карибского моря, отдых на острове Маргарита это кайт и винд серфинг, отличный дайвинг и рыбалка, 2 национальных парка, несколько крупных городов и населенных пунктов, огромный выбор ресторанов и ночных клубов. Цена на отдых на острове Маргарита в несколько раз дешевле, чем на других карибских островах.

Вторым популярным пляжным направление является архипелаг  Лос Рокес, который состоит из 350 островов и рифов. Архипелаг Лас Рокес часто называют карибскими Мальдивами. Идеально прозрачная вода, белоснежный песок,  богатый подводный мир

гарантирует Вам незабываемую поездку на этот курорт Венесуэлы.

Туры в Венесуэлу  полностью удовлетворят любителей вкусно поесть. Свежайшие морепродукты и рыба, мясо, тушеное с овощами и специями, жареные лепешки со всевозможной начинкой, экзотические фрукты и тропические коктейли - все это ждет Вас в Венесуэле.

Туроператор Сандэй организует Вам тур в Венесуэлу из Санкт Петербурга, подберет оптимальный перелет и отели в Венесуэле, разработает экскурсионную программу по Венесуэле и даст любую консультацию по отдыху.