Швейцария

Женева

Женева – интернациональная столица мира. Здесь расположены учреждения ООН и Красного Креста, а более 30% населения – иностранцы. Женева – центр проведения…

Цюрих

Цюрих – город с самым высоким уровнем жизни. Это самый большой экономический и культурный центр Швейцарии, и в тоже время, благодаря уникальному сочетанию…

Церматт

Горнолыжный курорт Швейцарии Церматт (1860 м) входит в состав кантона Вале. А расположен курорт в верховьях долины Висп, в южной части швейцарских Альп. Визитная…

Берн

Берн - столица Швейцарии. Согласно каталогу ЮНЕСКО этот уникальный город - одно из крупнейших мировых достояний культуры. В нем Вы найдете большое количество…

Гштаад

Перепад высот - 1050 - 3000 м. Общая продолжительность трасс - 250 км; Черных трасс - 20%, красных - 50%, синих - 30%, 69 подъемников. 50 км трасс для зимних пеших прогулок 100 км трасс…

Санкт-Мориц

Горнолыжный курорт Швейцарии Санкт-Мориц расположен в кантоне Граубюнден, в долине Энгадин. В кантоне Граубюнден, помимо Санкт-Морица, находятся горнолыжные…

Интерлакен

Расположенный в самом сердце Швейцарии, Интерлакен открывает любителям зимнего спорта одни из самых захватывающих горнолыжных трасс в Альпах с их базой в…

Лозанна

  Лозанна - город на юго-западе Швейцарии, находящийся на берегу Женевского озера, откуда открываются великолепные виды на альпийские пейзажи.Лозанна издавна…

Лейкербад

  Лейкербад - швейцарский курорт в кантоне Вале, известен своими термальными источниками и оздоровительными учреждениями. Располагая прекрасной современной…

Кран Монтана

  Кран-Монтана (1500 м) расположен в кантоне Valais в долине Роны, между ее притоками Сион и Сьер. Один из самых притягательных горнолыжных центров мира,…

Виллар

  Горнолыжный курорт Виллар (1300 м) - Ле Диаблере (1200 м) входит в состав кантона Берн. Находящиеся в окружении прекрасных Водуэзских Альп курорты Виллар - Ле…

Гриндельвальд

  Курорт Гриндельвальд расположен в самом центре всемирно известного высокогорного района Юнгфрау, в глубокой живописной долине у подножия Эйгера. Во всем…

Отдых в Швейцарии

 Швейцария - сказочная страна голубых озер, зеленых лугов и заснеженных гор, а также самого вкусного в мире шоколада и сыра, роскошных дорогих часов и ювелирных изделий.

Долететь до Швейцарии из СПб можно прямыми рейсами в Женеву и Цюрих. Передвигаться по стране очень удобно на поезде или на  арендованном автомобиле.

Въехать в Швейцарию  можно по шенгенской визе. Если открывать визу в Швейцарском консульстве, то срок оформления займет пять дней и требуется предварительная запись в консульство.

Отдых в Швейцарии предлагает экскурсионные туры по стране, отдых на Женевском озере, спа программы в отелях, горнолыжные туры в Швейцарские Альпы, а также треккинг и хайкинг.

Экскурсионные туры в Швейцарию можно организовать как  групповые, так  и индивидуальные с посещением Цюриха, Берна,  Женевы, Монтре, Лозанны и других городов. Во время путешествия по Швейцарии Вас ждет встреча с  архитектурой романской и готической эпохи. Вы сможете увидеть замки, соборы, монастыри  и удивительные мосты. Каждый город являет собой архитектурный памятник с удивительной историей.

Горнолыжные курорты в Швейцарии считаются одними из лучших в мире по уровню сервиса, уборке трасс и наличию отличной инфраструктуры. Самые престижные  и известные горнолыжные курорты Швейцарии: Санкт Мориц, Цермат, Саас Фе, Вербье. Сезон катания начинается с конца декабря и заканчивается в конце апреля. Курорты Санкт Мориц , Цермат и Гшдат являются самыми  дорогими и престижными  курортами. Здесь Вас ждут фешенебельные отели, роскошные бутики и рестораны. Курорты Кран-Монтана, Саас Фе и Вербье являются более молодежными и  демократичными по цене.

Лечение в Швейцарии гарантирует Вам высочайшее качество и  надежность.  В Швейцарии можно сделать  сложнейшие хирургические операции,  провести полную диагностику организма и сделать любую операцию в области эстетической медицины. Чтобы поправить свое здоровье и внешность можно  отдохнуть на термальных курортах. Самые известные из них Лейкербад,  Бад-Рагац, Ивердон-ле-Бан.

Еще одним отличным способом приведения себя в порядок является отдых в спа отелях Швейцарии, которые предлагают все виды косметических процедур для лица и тела, массажи, занятия йогой и диетическое питание. Лучшие спа отели Швейцарии:  La Reserve Geneve Hotel and Spa, Lausanne Palace and Spa, Grand Hotel Hof Ragaz, Victoria-Jungfrau Grand Hotel and Spa.

Швейцария - отличная страна для детского отдыха. На зимние и весенние  каникулы детей можно отправить в лагеря, где у них будет возможность покататься на лыжах и сноубордах , поучить язык и пообщаться со сверстниками со всего мира. В летнее время можно отправить детей в летние школы и лагеря, которые помимо изучения языков предлагают большое количество экскурсий и спортивных мероприятий. Самые известные детские лагеря в Швейцарии: Leselfes в Вербье, International Summer Camp Кран-Монтана, Surval в Монтре, Institut Monte Rosa в Монтре.

Швейцария – первая страна в мире по производству часов.  Здесь Вы можете купить лучшие часовые бренды Patek Philippe,  Breguet или Longines. Также страна знаменита производством аксессуаров: ремней, кейсов, портмоне. Ювелирные изделия Швейцарских торговых домов Сhopard, De Сrisgono, Piaget  являются воплощением вкуса и стиля. В Женеве, Цюрихе, Берне и на всех престижных горнолыжных курортах Швейцарии роскошные магазины всех мировых брендов Luis Vuitton, Fendi, Boss, Сhanel, Armani, Gucci порадуют Вас своим ассортиментом.

Аутлет Fox Town в Мендризио порадует широким выбором коллекций лучших мировых дизайнеров с большими скидками.

Подводя итог, можно сказать, поездка в Швейцарию гарантирует Вам качественный отдых и незабываемые впечатления.

Туроператор Сандэй поможет  Вам организовать тур  в Швейцарию из СПб, даст любую консультацию по стране и поможет в открытии визы.