Аруба

Отдых на Арубе

    Аруба – остров в Карибском бассейне, расположен в 40 км от Венесуэлы. Отдых на Арубе- это высочайший уровень сервиса  и полная безопасность .

    Главные гости острова – это любители азартных игр и серферы. Но и «простым смертным» поездка на Арубу придется по душе.  Белоснежные пляжи, фешенебельные отели, интересный подводный мир, коралловые рифы, отличная рыбалка, дайвинг и снорклинг ,теннисные корты и гольф поля, рестораны и ночные клубы,  зажигательные карибские шоу и карнавалы  сделают Вашу поездку на Арубу незабываемой.

    Лучшее время для тура на Арубу : декабрь- октябрь. В октябре, ноябре возможны дожди.

    Долететь до Арубы из Спб лучше всего а/к KLM через Амстердам . При организации путевки на Арубу возможно сделать в Амстердаме остановку на несколько дней.

    Палм-Бич  является одним из самых популярных пляжей острова. Для плавания также отлично подходит пляжи Араши Бич и Друиф.  Меккой для виндсерферов и кайтеров  является  Хадикурари бич ( Hadicurari beach). 

    Лучшие отели Арубы : Bucuti & Tara Beach Resorts Aruba,Hyatt Regency Aruba Resort & Casino, Riu Palace Aruba.

    На Арубе достаточно много хороших  ресторанов. На острове представлена карибская, итальянская и  французская кухни.

    Шопинг на Арубе доставит Вам немало удовольствия. Аруба является зоной беспошлинной торговли, поэтому цены на многие бренды здесь значительно меньше чем в Европе. Очень выгодно приобретать часы и ювелирные изделия. В ювелирных магазинах Вы найдете большой выбор  колумбийских топазов , брильянты и изумруды.

    Туроператор «Сандэй» поможет Вам организовать тур на Арубу из Спб, а также откроет визу на Арубу и даст любую консультацию по острову.