Барбадос

Отдых на Барбадосе

 

Барбадос - государство в Вест-Индии, которое расположено на Востоке Карибского моря.Отдых на Барбадосе – это  белоснежные пляжи, теплое море, роскошные отели и потрясающей красоты природа.

Лучшее время для посещения Барбадоса с ноября по июнь. Лето считается сезоном дождей, а август-октябрь – сезон ураганов.

Долететь до Барбадоса лучше всего а/к British Airways через Лондон.

Столица Барбадоса – Бриджтаун, является центром туризма в Карибском бассейне. Туда обязательно стоит съездить на экскурсию, чтобы посмотреть исторический музей, англиканский собор, колониальный гарнизон и т.д.

Лучшие пляжи для отдыха на Барбадосе находятся на западном берегу. Поэтому и лучшие отели  Барбадоса - Sandy Lane Coral Reef  Club, Sandy Lane, The House - расположены именно здесь. Когда Вам наскучит отдыхать в отеле, то можно съездить в Holetown или Speightstown, где расположены рестораны, бары и ночные клубы.

За ночной жизнью Барбадоса можно также отправиться  в  St. Lawrence Gap, променад вдоль залива с ресторанами, барами и ночными клубами.

На северо-восточное побережье Барбадоса съезжаются серферы и кайтсерферы со всего мира. Лучшее время для серфинга с ноября по июнь. На Барбадосе постоянно проводятся серф фестивали и соревнования.

Путевка на Барбадосе – это еще и отличный дайвинг. На юге и западе острова коралловые рифы позволят Вам полюбоваться редкими обитателями подводного мира, например, морским коньком или жабообразной рыбой. Ночной дайвинг порадует Вас  созерцанием крабов, креветок и осьминогов.

Для поклонников рыбалки поездка на Барбадос гарантирует отличный улов. Голубой марлин, тунец, дорадо, барракуда – всех этих рыб и многих других можно выловить на Барбадосе. Рыбалка организуется на  рыболовно-спортивной шхуне как на пол дня, так и на целый день.

Туры на Барбадос пользуются особой популярностью у молодоженов.  Отели Барбадоса организуют не только свадебные церемонии, но и предоставляют им специальные номера для молодоженов, организуют романтические ужины на берегу, прогулки на яхте и т.д.

Из экскурсий на Барбадосе интересно посмотреть сад орхидей, посетить ромовую фабрику, совершить круиз на катамаране, во время которого Вы можете поплавать с черепахами. С Барбадоса также организуют экскурсии на соседний остров Санта Люсия и на Гренадины.Подводя итог, можно сказать, что покупая путевку на Барбадос Вы обеспечите себя качественным, ярким и незабываемым отдыхом

Туроператор Сандэй поможет Вам организовать тур на Барбадос из СПб и проконсультирует по всем вопросам, связанным с отдыхом на Барбадосе.