Чили

Сантьяго

Столица Чили - Сантьяго. В течении более 500 лет со дня существования, город подвергался разрушениям со стороны индейцев, и стихийным бедствиям. Однако ни одному…

Вальпараисо

Вальпараисо - первый порт Чили и второй по величине город страны. Несмотря на его размеры, это - наиболее характерный город Чили и одно из наиболее впечатляющих…

о.Пасхи

Остров Пасхи - это мельчайший клочок суши на краю мира. Все, что связано с этим местом, окутано тайной.   Свое интересное название остров получил неслучайно:…

Пуэрто Варас

Восхитительный чилийский курорт, который придется по вкусу, как любителям активного отдыха, так и приверженцам спокойного время провождения - Пуэрто Варас. У…

Пуэрто Наталес

Пуэрто Наталес (Puerto Natales) - небольшой тихий городок, расположенный на берегу залива Ультима Эсперанса в Чилийской Патагонии. Город был основан в 1911 году. Жители…

Пунта-Аренас

Пунта-Аренас находится на берегу Магелланова пролива. Среднегодовая температура в Пунта-Аренас - +7oС. Для этого региона Чили характерны не большое количество…

Туры в Чили

 

Государство Чили находится в Южной Америке между Тихим океаном и Андами. Отдых в Чили – это качественные  горнолыжные курорты, национальные парки, озера и ледники Патагонии, винные маршруты, загадочный остров Пасхи и многое другое.

Долететь до Чили можно а/к Airfrance через Париж или а/к Iberia через Мадрид.

Туры в Чили отлично комбинируются с турами в Аргентину, Бразилию, Перу, Венесуэлу.

В Чили из порта города Пуэнто Аренас отправляются круизы в Антарктиду.

Сантьяго, столица Чили, прекрасно сохранил памятники культуры и истории, которые гармонично сочетаются с современными зданиями. Здесь стоит посетить городской собор, национальный музей изящных искусств, этнографический музей, парк Метрополитэн.

Сантьяго имеет отличное местоположение. Всего в 50 км от города находятся горнолыжные курорты, а в 100 км в другую сторону находится морской курорт  Вальпараисо.

В свою поездку в Чили обязательно стот включить национальный парк Торрес Дель Пейне с потрясающими горными пейзажами и уникальным животным миром , который расположен рядом с городом Пуэрто Наталес .

Еще одним «must see» в Чили является пустыня Атакама, где находится лунная долина, соляной каньон, гейзерное поле Эль Татио, лагуна  Сехари  и долина Радуги. Отправной точкой для путешествия по пустыне Атакама является городок Сан Педро.

Туры в Чили обычно включают в себя посещение острова Пасхи, одного из самых таинственных островов мира . Добраться до острова Пасхи можно прямым перелетом из Сантьяго. Время в пути занимает 5 часов. Главная достопримечательность на острове Пасха – гигантские статуи моаи, сделанные из камня. Посмотреть на острове также стоит кратеры вулканов на дне которых лежат статуи, деревню Оронго, где все дома сделаны из мягкого камня, крепость 7 века постройки Ahu Takai.

Отдых в Чили это еще и великолепная кухня. Попробовать в Чили можно севиче ( кусочки рыбы, замаринованные в лайме), куранто ( молюски завернутые в картофельную лепешку), чураско ( жареное мясо на углях), эмпанада ( жареные блинчики с разнообразной начинкой)и т.д.

Туроператор Сандэй организует Вам тур в Чили из Санкт Петербурга, разработает для Вас экскурсионную программу в Чили, забронирует Вам круиз в Антарктиду и даст любую консультацию по отдыху в Чили.