Ямайка

Монтего-Бэй

  Монтего-Бей - самый известный и один из наиболее популярных ямайских курортов, а также второй по величине город острова. Нежное солнце, чарующая красота…

Негрил

  Негрил - побережье на западе острова - пользуется славой самого веселого и легкомысленного курорта Ямайки. В 60-х годах XX века местные пляжи обнаружили хиппи,…

Очо-Риос

  Очо-Риос расположен на северном побережье Ямайки. Очо-Риос знаменит первоклассными отельными комплексами, прибрежными ресторанами, зажигательными…

Кингстон

  Cтолица Ямайки - город Кингстон. Город расположен в живописной долине Лигани. Этот город полон контрастов, так же как и весь остров. Здесь…

Отдых в Ямайке

 

    Ямайка – островное государство в Вест Индии, которое входит в состав британского содружества.

    Отдых на Ямайке – это теплое Карибское море, белоснежные пляжи, отели, работающие по системе «все включено» и, конечно, регги, веселые гостеприимные жители, ямайский ром  и постоянная атмосфера праздника и веселья. Девиз жителей острова, известный всему миру – «Jamaica – no problem».

Лучший сезон для посещения острова с ноября по май. Летнее время на Ямайке считается сезоном дождей, но дожди обычно идут не весь день, быстро проходят, выходит солнце и через час от луж не остается и следа. В августе и сентябре возможны тайфуны и ураганы.

Тем не менее, поездка на Ямайку пользуется все большей популярностью у наших туристов.

Долететь до Ямайки можно прямым рейсом а/к «Трансаэро» из Москвы, а/к «British Airways» через Лондон и а/к «Lufthanza» через Франкфурт.

Отели Ямайки обычно представляют собой большие курортные комплексы с несколькими ресторанами, барами, бассейнами, теннисными кортами и спа центрами.

Отели цепочки Sandals and Beaches - очень популярная сеть на Карибах. Отели Sandals только для взрослых, а Beaches специализируется на отдыхе семей с детьми. Отели системы Superclubs  также принимают  только людей старше 18 лет. К цепочке Superclubs принадлежат отели Hedonism, широко известные своими свободными правилами и привлекающие натуристов со всего мира.

Самые известные курорты Ямайки - Негрил, Монтего-Бэй и Очо- Риос.

Монтего-Бей – самый большой и оживленный  курорт Ямайки. Именно в Монтего-Бее находится международный аэропорт. В центре Монтего-Бэй находится много ресторанов, баров и ночных клубов. На курорте есть морской заповедник с коралловыми рифами, где обитают скаты, мурены и акулы; птичий заповедник, где обитает более двухсот видов экзотических птиц, а также лагуна дельфинов, в которой можно поплавать с дельфинами.

Лучшие отели Монтего-Бэй : Half Moon Rose Hall, The  Ritz Carlton Resort and Spa, Sandals Montego Bay, Breezes Grand Resort & Spa, Iberostar Grand Rose Hall.

Курорт Негрил славится своими чистейшими белоснежными пляжами, общая протяженность которых на этом курорте более 12 км. Негрил бережно относится к сохранению своей экологии. Высота зданий отелей не должны превышать высоты деревьев. Обстановка на курорте очень спокойная. Это лучшее место для дайвинга на Ямайке.

Лучшие отели Негрила: Breezes Grand Resort & Spa, The SPA Retreat, Beaches Negril Resort & Spa.

Очо Риос, еще один курорт Ямайки, также расположенный на севере острова. Курорт состоит из бухточек и пляжей, маленьких деревушек и приморских городков. Главный пляж на курорте - Turtle Beach. На курорте Очо Риос  находится знаменитый водопад Dunns River, ботанический сад и музей регги.

Лучшие отели Очо- Риос : Couples Sans Souci, Sandals Royal Plantation.

Туроператор Сандэй поможет организовать Вам тур на Ямайку из СПб, подберет Вам оптимальный перелет, даст рекомендации по курорту и отелю на Ямайке и поможет в организации любых дополнительных туристических сервисов.