Мальдивы

Южный Мале Атолл

Южный Мале Атолл - архипелаг, протяженностью 36 км в длину и 19 км в ширину. Он состоит из 30 островов, 3 из которых населены людьми, 10 необитаемых и 17…

Северный Мале Атолл

Северный Мале Атолл - главный атолл Мальдивских островов, который включает в себя и столицу республики город Мале. Протяженность атолла 69 километров в длину и 39…

Адду Атолл

Адду атолл - расположен на расстоянии 298 миль от международного аэропорта Хулуле и столицы Мале. Это самый южный атолл Мальдивского архипелага, который…

Ари Атолл

Ари Атолл - расположен примерно в 100 км от аэропорта Мале. Он состоит из двух частей - Южного Ари атолла (South Ari Atoll) и Северного Ари атолла (North Ari Atoll). Протяженность…

Баа Атолл

Баа Атолл состоит из 10 обитаемых и 41 необитаемых островов. Протяженность Баа атолла - 42 км в длину и 32 км в ширину.   Климат:   Тропический, тёплый, без…

Даалу Атолл

Даалу Атолл (Dhaalu Atoll) - включает в себя несколько островов и рассположен примерно в 150 км от международного аэропорта Хулуле и столицы Мале. Главным островом…

Лхавияни Атолл

Лавьяни (Лхавияни) Атолл расположен в 120 км к северу от Северного Мале атолла и насчитывает 63 острова, большинство из которых сконцентрировано на протяжении 30…

Мииму Атолл

Мииму Атолл (Meemu Atoll) включает в себя несколько островов и рассположен в 120-130 км от международного аэропорта Хулуле и столицы Мале.   Климат: Тропический,…

Раа Атолл

Раа Атолл - расположен также к северу от Баа атолла. Он насчитывает около 15 обитаемых островов.   Климат: Тропический, тёплый, без особых колебаний.…

Фафу Атолл

Фафу Атолл Ниланд атолл (или его еще называют Фаафу) занимает размер 32 км на 24 км, всего в этом атольчике 15 обжитых и 16 необитаемых…

Путевки и туры на Мальдивы из СПб

 

 Самое романтичное место на земле это Мальдивы. Именно здесь можно полностью отключиться от суеты, транспорта, пробок и прочих издержек современной цивилизации.

Мальдивские острова – это цепочка из 20 атоллов, которые, в свою очередь, состоят из 1192 коралловых островов.

Единственный город на Мальдивах - это Мале, столица государства. Именно сюда прилетают самолеты и отсюда туристы отправляются на отдых на гидросамолетах, рейсовых самолетах или катерах и яхтах.

Лучший сезон для посещения Мальдив – ноябрь – март (сухой сезон), тем не менее, отдых на Мальдивах популярен в течение всего года, так как дожди обычно идут кратковременные, и температура воздуха не опускается ниже 25 градусов в течение года.

С появлением авиаперелетов компании «Эмирейтс» туры на Мальдивы из Спб становятся все более популярными. Можно скомбинировать за один тур две страны – ОАЭ и Мальдивы, можно просто пролететь через Эмираты транзитом.

В любом случае перелеты а/к « Эмирейтс» обеспечат Вам полный комфорт и безопасность.

Добраться до Мальдивских островов можно также а/к «Аэрофлот» и «Трансаэро» через Москву,  а/к «Люфтганза», «Австрийскими авиалиниями»  через Европу  и «Катарскими авиалиниями» через Доху.

Отели  на Мальдивах обычно представляют собой бунгало и виллы на пляже или на воде . В дорогих отелях у них есть свои частные бассейны и собственный садик, так что у отдыхающих есть возможность полностью уединиться и остаться наедине.

Лучшие отели на Мальдивах: Cheval Blanc Randheli, One and Only Reethy Rai, Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giraavaru (Baa atoll), Conrad Maldives Rangali Island (Ari atoll), Shangri-la’s Villingili Resort and Spa.

В связи с очень большим спросом, рекомендуем Вам приобретать путевки на Мальдивы задолго до поездки.

Мальдивы –  это одно из лучших мест для свадебных туров. Для молодоженов отели предоставляют массу услуг, например,  свадебная  церемония на берегу океана или белоснежной яхте, романтический  ужин на берегу при свечах, массаж с ароматическими маслами для двоих. Номера молодоженов украшают цветами и обязательно в качестве подарка приносят в номер экзотические фрукты, шампанское и шоколад.

Отдых на Мальдивских островах поможет Вам придти в отличную форму, так как каждый отель предлагает великолепный спа с разными курсами спа программ, занятия фитнесом и йогой, теннисные корты, велосипеды, водные виды спорта.

Но особенно привлекательны туры на Мальдивы  для дайверов. Дайвинг на Мальдивских островах считается одним из самых лучших в мире. Все отели на Мальдивах предлагают дайверское оборудование и  профессиональных тренеров. Помимо этого, дайверы могут приобрести недельный дайв круиз, гарантирующий 2-3 погружения в день с посещением разных островов.

Туроператор по Мальдивам Сандэй поможет Вам  выбрать и забронировать оптимальный тур  на Мальдивы из СПб в соотношении цена – качество и сделает все, чтобы отдых запомнился Вам надолго  и оставил самые яркие впечатления в Вашей жизни.