Сейшелы

о.Денис

Остров Денис - Сейшельский архипелаг, в 80 км от острова Маэ, в получасе на самолете от международного аэропорта Пуант-Ларю. Белоснежные пляжи, пышная зелень…

о.Дерош

Остров Дерош - зеленый остров, покрытый пальмами, обрамленный белоснежными пляжами, в бликах бирюзового океана. Благодаря тому, что большая часть побережья…

о.Кузин

Остров Кузин - расположен в 5 минутах на вертолете от Праслина, в 15 минутах - от международного аэропорта Пуант-Ларю на Маэ.  Остров является частным владением…

о.Ла-Диг

Остров Ла-Диг - ближайшим крупным к нему островом является Праслин, расположенный всего в 6 км, расстояние до острова Маэ составляет 43 км. Добраться до Ла-Дига…

о.Маэ

  Остров Маэ является самым крупным островом Сейшельских островов. Именно здесь находится столица страны – город Виктория и аэропорт, куда прилетают все…

о.Праслин

  Остров Праслин является вторым по величине островом на Сейшелах и признан самым красивым островом Сейшельского архипелага. Праслин расположен в 36 км от…

Туры на Сейшелы

 

 

Отдых на Сейшельских островах – это белоснежные пляжи, кристально чистая вода,  огромные морские черепахи, отличная рыбалка, дайвинг, прогулки на яхтах, свадебные церемонии на берегу Индийского океана, превосходная кухня и многое-многое другое.

Долететь до Сейшел  из Санкт-Петербурга лучше всего  а/к «Эмирейтс», а также а/к Airfrance и Air Seychelles через Париж или Лондон.

Маэ самый большой из Сейшельских островов. На нем находится столица Сейшел  – город Виктория и аэропорт, куда прилетают все международные рейсы.

На острове Маэ отличные песчаные пляжи, великолепные пятизвездочные отели, ботанический сад, национальный морской заповедник , 3 казино, рестораны, бары и ночные клубы.

Остров Праслин считается самым красивым островом Сейшельских островов. Именно здесь растут пальмы Coco de Mer и обитают редкие виды птиц: черный какаду и балбал.

На острове Праслин находится жемчужная ферма, где разводят черный жемчуг, несколько дайвинг станций, арт-галерея, а также рестораны и бары, где можно отведать сейшельскую кухню.

Отдых на Сейшелах возможен также на частных островах, где расположены роскошные пятизвездочные отели, номера которых все состоят из отдельных вилл, как например остров Фрегат или остров Норт.

Сообщение между островами на Сейшелах возможно на паромах, катерах или гидросамолетах.

Все отели на Сейшелах имеют очень красивые территории, предлагают  своим гостям несколько ресторанов на выбор и обязательно спа центры с большим выбором программ и процедур.

Лучшие отели Сейшельских островов : Four Seasons Resort Seychelles,   Fregate Island Private, Raffles Praslin, Сonstance Lemuria.

Сейшелы предлагают также размещение в апартаментах и частных виллах. Проживая на вилле на Сейшелах, Вы сможете воспользоваться услугами повара, водителя и горничных.

Поездка на Сейшелы – это еще и отличная кухня. Рестораны  Сейшельских островов порадуют Вас большим выбором морепродуктов ( лангусты, плавники акулы, осьминогов и крабов и т.д.). Также Вы сможете отведать экзотические блюда местной кухни, такие как:  тушеные плоды хлебного дерева, жареные бананы, хлебные чипсы, кокосовую нугу и т.д.

Туроператор Сандэй организует Вам тур на Сейшелы из Санкт Петербурга, подберет оптимальный  перелет и отель, арендует для Вас виллу или апартамент на Сейшелах и даст любую консультацию по стране.