Фиджи

о.Бенга

Остров Бенга - восхитительный тропический рай - расположен в 20 км от южного побережья острова Вити-Леву. Бенга представляет собой оазис прекрасной, девственной…

о. Вакайа

Остров площадью 8 кв.км расположен западнее главного острова архипелага Фиджи - острова Вити-Леву.    Пышные, тропические леса, окутывают утесы острова…

о. Тартл

  Остров Тартл, входящий в состав архипелага Ясава - один из самых красивых островов Фиджи, где находится знаменитая Голубая лагуна с богатейшим подводным…

о. Ясава

Остров расположен на западе от Вити-Леву в 30 минутах перелета на гидроплане.    Ясава - это комплекс из 16 небольших островков, расположенных к западу от…

о. Ватулеле

Остров Ватулеле располагается на юге архипелага Фиджи.    Первое что поражает, когда приближаешься к Ватулеле - это живописные утесы и насыщенный цвет…

о. Мололо

Остров Малоло расположен в группе островов Маманука (Mamanuca Islands), в 25-ти километрах к западу от международного аэропорта Нади, который находится на самом большом…

о. Вати-Леву (Коралловый остров)

Остров Вити-Леву (фиджийцы произносят его имя как "ви-ти лай-ву", что можно перевести как "большой остров") лежит в западной части архипелага. Это самый…

Отдых в Фиджи

 

Отдых на Фиджи – это уникальная природа, белоснежные песчаные пляжи, роскошные отели и виллы, великолепный дайвинг, серфинг, снорклинг и рыбалка, красивые свадебные церемонии, отличная кухня и многое - многое другое.

Фиджи состоит из более чем 330 островов.

Cамые популярные для отдыха острова Фиджи:  Вануа-Леву,  Виту-Леву, Тавеуни.

Долететь до Фиджи можно Корейскими Авиалиниями через Сеул  или любой другой иностранной а/к через Гонконг и Токио. Туры на Фиджи отлично комбинируются с отдыхом в Австралии и Новой Зеландии.

Лучшее время для отдыха на Фиджи с мая по октябрь (сухой сезон), с декабря по апрель на Фиджи идут кратковременные тропические ливни.

Самый большой остров Фиджи - Виту-Леву. На нем расположены столица Фиджи – город Сува и аэропорт Фиджи Нади.  

Сува является старейшим городом Фиджи. Посмотреть здесь можно музей Фиджи с богатейшей археологической и этнографической коллекцией, а также католический собор, здание университета, библиотеку, основанную в 1909 году. В 10 км от Сувы находится остров Орхидей. Помимо прекрасного парка с многочисленными образцами местной флоры и фауны на острове находится центр полинезийской культуры, в котором можно ознакомиться с традициями и культурой местных жителей, посмотреть национальные танцы и умение местных мужчин ходить по углям.

Коралловое побережье на юге острова (Сoral Coast)  является одной из самых популярных туристических зон. Здесь расположены многочисленные фиджийские деревушки, отели, гольф поля, дайв и серф клубы  и  т.д.

Вануа Леву является вторым по величине островом Фиджи. Добраться сюда можно из аэропорта Нади на внутреннем рейсе или на катере.

Савусаву – столица острова Ванау Леву. Город знаменит своими тропическими садами, горячими источниками и водопадом Накавага. Именно здесь находится знаменитый курорт Jean-Michel Cousteau Resort . Остров Вануа Леву знаменит своим коралловым рифом Dreamhouse,который собирает сюда дайверов со всего мира.

Туры на Фиджи

 

Поездка на Фиджи подарит Вам возможность пожить в роскошных отелях и виллах, которые находятся в окружении тропических садов и предлагают все условия для качественного отдыха: гольф поля и теннисные корты, рестораны международной кухни и спа центры, гидромассажные бассейны и детские горки.

Лучшие отели на островах Фиджи: Namale the Fiji Islands Resort & Spa, Emaho Sekawa Resort, Jean-Michel Cousteau Resort , Shangri-La's Fijian Resort & Spa, InterContinental Fiji Golf Resort & Spa, Radisson Blue Resort Fiji Denarau Island, Warwick Fiji Resort and Spa.

Отдых на Фиджи – это еще и возможность познакомиться с национальной кухней. В ресторанах острова Фиджи Вам подадут мясо или рыбу с приправами и овощами, запеченную  в местных печах, плоды хлебного дерева, морепродукты, зажаренные на углях, рисовые блины с кокосовым соусом, баранину в соусе карри и т.д.

Туроператор Сандэй организует Вам тур на Фиджи из Санкт Петербурга, подберет оптимальный отель и перелет на Фиджи и даст любую консультацию по отдыху в странах Океании, Австралии и Новой Зеландии.