Turkish Airlines предлагает пассажирам новую услугу «Stopover in Istanbul»

Авиакомпания Turkish Airlines, предлагает услугу «Stopover in Istanbul» («Остановка в Стамбуле») для пассажиров, отправляющихся из России в Америку, Азию и Дальний Восток, при условии, что время стыковки рейсов составит более 20 часов.

Услуга предполагает бесплатное размещение на 2 ночи в отеле 5 звезд для пассажиров бизнес класса (район Таксим), пассажиры экономического класса смогут остановиться на 1 ночь в отеле 4 звезды (район Султанахмет). Это даёт прекрасную возможность познакомиться с уникальными красотами Стамбула во время стыковки: насладиться легендарным видом на Босфор, посетить знаменитые дворцы и музеи и просто погулять по улочкам гостеприимного турецкого города.

Таким образом, услуга «Stopover in Istanbul» («Остановка в Стамбуле») стала дополнением к уже существующему сервису по предоставлению отеля для транзитных пассажиров международных рейсов с вынужденной стыковкой более 10 часов в экономическом классе и 7 часов для пассажиров класса «Бизнес».

Сервис «Stopover in Istanbul» («Остановка в Стамбуле») может быть предоставлен пассажиру только один раз за всё путешествие. Пассажиры имеют право воспользоваться только одной из услуг на каждом из участков перелёта, комбинация их не допускается. То есть пассажиры, имеющие право на бесплатный отель в связи с вынужденной стыковкой, не могут продлить себе бесплатное пребывание в Стамбуле, запросив дополнительную ночь по программе «Stopover in Istanbul» («Остановка в Стамбуле»).  Услуга доступна пассажирам, оформившим билет не ранее 01 июня 2017 года.

Для того чтобы воспользоваться новым сервисом, необходимо отправить  запрос на адрес FREEHOTELRUSSIA@THY.COM и получить ваучер заранее. Трансферы по данной услуге не предоставляются.